Продолжаю начатое.
Горячее обеденно-ужинное:
- 2 крамбля: с курицей, яблоками, медом и с печенью и виноградом
- Курица с фисташками и травами
- Курица с лимоном по рецепту Элизабет Фринк
- Курица с курагой
- Лимонная паста
- Салат с пастой, телятиной и овощами
- Суп из белых грибов со спагетти
А суп для меня не нов, рецепт дала для идеи: не все кладут в грибной суп пасту.
Я вообще уважаю нестандарные решения в кулинарии, например, лимонная паста вызвала интерес, а салат с пастой - классика итальянской кухни, и совсем необязательно класть туда копченную телятину, вполне можно обойтись кусочками обжаренного мяса.
Выпечка:
- Кекс со сливами и кардамоном
- Конвертики с мармеладом
- Пирог с бананами
- Картофельные маффины
- Сырное печенье с травами
- Яблоки с белым вином
Полезное:
- Маффин в яблоке
- Паштет из оливок
- Конфеты из сушенного кизила, с миндалем и фисташками
- Конфеты из чернослива с вишней и какао
Радуйте своих близких!
И вопрос на засыпку - подборки выкладывать по пятницам или понедельникам?
Комментариев нет:
Отправить комментарий